+7 985 067 09 26 t.yogatherapy@gmail.com

В 2003 году я перенес операцию Варикоцеле с общим наркозом. Сразу после того как вышел с больницы и начались мои «приключения». Поднялось давление, вызвали скорую.

В течение всех 13 лет после операции периодически были панические атаки, чувство тревоги, высокое давление. До операции такого никогда не было. Старался как-то справляться с этим, хоть и не всегда получалось. Таблеток принципиально не пил. Из еды естественно ел все подряд. За эти годы ходил в тренажёрный зал, занимался плаванием, боксом и другими видами спорта. Все, что советовала наша медицина.

Не сосчитать на пальцах, сколько я прошёл различных диагностик, сколько сдал анализов, для того, чтобы понять, что со мной вообще происходит. Результатов ноль! В очередной раз я проходил полную диагностику, после которой и поставили диагноз гиперплазия левого надпочечника. Рад был тому, что уже хотя бы нашёл причину своего недуга. Но в последствии мне от этого легче не стало.. С чего начинать я тоже не знал. Врачи не давали ответа какое назначить мне лечение, отправляли один к другому. Понимали симптомы, но были бессильны.

Я перекопал интернет для того, чтобы найти хоть какой-нибудь метод лечения своего заболевания. И вот, по воле судьбы, один наш знакомый посоветовал йогатерепавта Татьяну Алексеевну, которая на тот момент проводила детокс тренинги в Таиланде. Люди выздоравливали с такими серьезнейшими заболеваниями. И я решил попробовать. Но встреча наша состоялась не сразу. Следующий её кэмп был в Москве. Туда мне тоже не удалось попасть. Когда я увидел в блоге, что они группой собираются в Непал, собрал чемодан за несколько дней и полетел!

Я верил с самого начала, что вся эта затея не бессмысленна. Мой детокс начался. Питание полностью и резко изменилось. Первая неделя была просто невыносима)! Мало того что круглые сутки у меня было чувство голода, так ещё после занятий йогой у меня болело и ныло все тело. Первое время я приходил и падал на кровать.

GOPR2144 к MBC стэдикам c 1;57.MP4_snapshot_02.40_[2016.06.09_12.22.37]

Через недельку я стал привыкать к такому режиму. И мы стали собираться в трек к Annapurna Base Camp. На тот момент я просто не понимал, что меня ждёт и надо ли мне вообще все это. Но перед походом я уже чувствовал себя лучше, пропали мои кризы, и в горы я уже пошёл легко и спокойно. Не буду описывать весь наш маршрут, это все есть на сайте, всем советую посмотреть обязательно видео. Чем выше я поднимался, не скрою, мне было физически очень тяжело как и любому человеку в горах, учитывая, что это был мой первый трек. Но с каждым шагом я чувствовал такой прилив сил и энергии. Мне становилось легче, спокойнее и увереннее.

В общем я пробыл в Непале полный месяц. Вернувшись домой я сразу пошёл делать компьютерную томографию. По результатам анализов я оказался полностью здоров и все мои надпочечные наросты, опухоли полностью рассосались.

Повторяю, они не уменьшились, они полностью рассосались. Спасибо Татьяне Алексеевне за то что она указала верный путь, который я так долго искал все эти годы. Это удивительный человек с огромным опытом, может поднять любого без лекарств и таблеток. В следующем году едем туда всей семьей, уже пойдём к Эвересту! До встречи в Непале!

Подробности и маршрут нашего йога-трека в Непал (видео) >>

Для быстрого и качественного восстановления приезжайте в йога-кэмп: