+7 985 067 09 26 t.yogatherapy@gmail.com

Добро пожаловать в мой блог!

Читайте, изучайте, мотивируйтесь и занимайтесь!

Эмоциональные ошибки прошлого ✨ Техника работы с сознанием

Как часто мы совершаем подобные ошибки: то накричали на друга, то обидели маму своей грубостью, а может даже ударили кого-то..

Этот груз нам совсем не нужен, так как он тянет за собой всё новые и новые ошибки. читать далее…

Еда — фундамент долголетия?

Еда — фундамент долголетия. И бессмертия, за которым так гоняются учёные.

В видео я расскажу подробнее, почему это так. От чистоты тела зависит возможность человека самовосстанавливаться.
— а значит, быть здоровым и жить долго.

читать далее…

Йога лечит, а лекарства — нет | Рассеянный склероз

Рассеянный склероз — не приговор, это та болезнь, которая заставляет пересмотреть свои жизненные ценности. 
Люди с РС живут долго, если занимаются собой. читать далее…

Как меня на Первый канал заманили сниматься

Меня как активную бабушку, занимающуюся йогой ВДРУГ пригласили на передачу «Мужское и женское» на Первый канал! Мне позвонили и сказали что завтра съёмки дома, а послезавтра — в студии.

И Я СЛЕГКА ОПЕШИЛА :) читать далее…

Обучение на инструктора йоги и поход в Гималаи (отзыв Саши)

? Это здорово, когда человек за столь короткий период может исправить какой-либо недуг, про который даже многие врачи говорят, что это только операбельным путём, и никаких больше возможностей для исправления нет. читать далее…

Йога туры Перезагрузка в Гималаях, Непал

Оздоровительные йога туры в Непале. Один месяц в году мой йога-кэмп располагается в Непале с выходами в йога треки по Гималаям (к Аннапурне, Эвересту и тд). Между горными треками мы живём и занимаемся в Покхаре, в зале без стен на свежем воздухе. В треках мы занимаемся йогой во второй половине дня, а в первой половине ходим по горным тропам с постепенным набором высоты.

Сейчас начался йога-тур с 1 по 26 марта. Вы можете успеть присоединиться до 10 числа.
14-го мы идём в горы.

Следующий йога тур в Непале: с 1 по 26 октября 2019 ( набор открыт )

● 1 — день заезда
● 27 — день отъезда

На сегодняшний день Непал — лучшее место (в моей практике) для эффективных детоксов и обучения йоге. Здесь лучше и быстрее всего получается постройнеть, посвежеть, укрепить мышцы и здоровье, ощутить себя молодым и полным энергии в любом возрасте.

читать далее…

Оля. Про йогу и новую жизнь: подробный отзыв-рассказ

Медитация лотос на море

Этот отзыв Ольги, которая впервые побывала у меня в йога-кэмпе в прошлом году, опубликован в журнале [OFF] (Владивосток). С позволения автора помещаю его здесь в рубрике «отзывы».

Автор: Ольга Линёва, Владивосток

Ровно год назад я даже не думала о том, что изменю свою жизнь на 180 градусов. Моя история показывает, что нет ничего невозможного. И я буду счастлива, если кому-то эта история будет полезна, интересна и сможет помочь.  читать далее…

Отзыв Антона: гиперплазия надпочечника, полное выздоровление после курса йога-терапии

В 2003 году я перенес операцию Варикоцеле с общим наркозом. Сразу после того как вышел с больницы и начались мои «приключения». Поднялось давление, вызвали скорую.

В течение всех 13 лет после операции периодически были панические атаки, чувство тревоги, высокое давление. До операции такого никогда не было. Старался как-то справляться с этим, хоть и не всегда получалось. Таблеток принципиально не пил. Из еды естественно ел все подряд. За эти годы ходил в тренажёрный зал, занимался плаванием, боксом и другими видами спорта. Все, что советовала наша медицина.

Не сосчитать на пальцах, сколько я прошёл различных диагностик, сколько сдал анализов, для того, чтобы понять, что со мной вообще происходит. Результатов ноль! В очередной раз я проходил полную диагностику, после которой и поставили диагноз гиперплазия левого надпочечника. Рад был тому, что уже хотя бы нашёл причину своего недуга. Но в последствии мне от этого легче не стало.. С чего начинать я тоже не знал. Врачи не давали ответа какое назначить мне лечение, отправляли один к другому. Понимали симптомы, но были бессильны.

читать далее…

Йога терапия при сколиозе, улучшения без операции, комплекс асан (видео)

Асана на берегу моря

Аня начала заниматься у меня в 2008 году со сколиозом в 74 градуса. В тот момент вместо уже назначенной операции и корсета, без которого уже не возможно было обходиться, она выбрала йогу (корсет Аня сняла с первых же занятий и не носит до сих пор). На данный момент этот показатель продолжает постоянно изменяться в лучшую сторону, но очень зависит от образа жизни и интенсивности занятий.

О комплексе асан: Любой комплекс асан даже для здоровых людей, а тем более этот, является индивидуальным и рекомендуется выполнять только после консультации с йогатерапевтом с учётом всех особенностей именно вашего сколиоза и организма.

Также очень важным в лечении сколиоза является комплексный подход в асанах (индивидуальный комплекс для каждого, корректирующийся со временем) и специальное питание. читать далее…

 

Йогатерапевт

Татьяна Марина, 72 года. Йога-тренер по оздоровлению с 1997 года, инструктор горного туризма (Москва, Непал).

"Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад."

Отправить заявку

Подпишись вк