+7 985 067 09 26 t.yogatherapy@gmail.com

Наташа, 49 лет трофическая язва голени, варикоз, тромбофлебит, ожирение. Начиная у меня оздоравливаться в 2005 г., Наташа работала продавцом, и вот уже несколько лет мучилась от нестерпимых болей в ногах из-за варикоза, тромбофлебита и трофической язвы голени.

Еда в доме мясная с наваристыми бульонами. Мужа спасало то, что он занимался лыжами зимой, пробежками и плаванием летом. А кот у них как медведь толстый и неповоротливый и тоже любил поесть побольше и пожирнее.

Я срочно перевела Наташу на соки, она взяла отпуск и каждый день готовила себе разные соки по моим рекомендациям, а мужу и коту – любимые мясные блюда.

Через неделю у нее перестали болеть ноги, а через месяц зажила язва голени. В течении месяца она питалась только свежеприготовленными соками.

Ежедневно Наташа занималась со мной в зале по 4 часа индивидуальными комплексами йогатерапии. Постепенно на ногах уменьшились отёки. Конечно, за месяц вены не перестали быть варикозными но хорошо сдулись.

Наташа добровольно перешла на вегетарианское питание, оценив то, что вены перестали её беспокоить, и зажила язва. Вес стал нормальным.

И вдруг разжиревший кот, которого Наташа продолжала чрезмерно кормить серьезно заболел. Его рвало, и он не мог ходить, лежал и стонал, но просил, есть и пытался кушать.
Я посоветовала Наташе не кормить его мясной варёной едой, несколько дней давать ему только воду.

Коту стало легче, но он занервничал, ходил за Наташей по пятам, кусал ее за ноги и требовал поесть. Через месяц облегченного питания (немного сырой рыбы, молоко и ничего варённого) кот похудел так, что смог, наконец сгибаться и вылизывать свои укромные места. Надо было видеть с каким удовольствием он это делал!

Вот так нормальное питание помогло и коту.

Наташа до сих пор вегетарианка, вены не беспокоят, стали мягче и тоньше. Занимается йогой, подолгу стоит на голове.

С язвами на почве тромбофлебита у меня было несколько человек, и каждый раз язвы заживали благодаря нормальному питанию.

©Татьяна Марина, йогатерапевт. Копирование материала запрещено.