+7 985 067 09 26 t.yogatherapy@gmail.com

trapped-white-shadow-400a061807

Что значит клинические? Это связанные с физическим телом показатели: шевелится, как шевелится, болит, кричит, видит, слышит, реагирует на внешние раздражители и т.п.

Бесчувственное тело человека, находящееся в коме, в клинической смерти лишь на первый взгляд безжизненно. Отключились  эмоции, тело идеально расслаблено, к тому же оно продолжает жить на ментальном уровне, в поле своего сознания (а говорят при этом: без сознания!). Врачи подключают  к телу вспомогательные средства, дожидаясь, когда оно оживёт. В ментальном поле,  представляющем собой более тонкие колебания, чем колебания астрального тела, в сознании человека возникают яркие красочные образы, неизмеримо отличающиеся по красоте и чистоте красок от самых восхитительных картин реальной жизни и человеку кажется, что он в  другом мире,  на том свете.

Порой в сознании проносятся целые сериалы. В сравнении с красками ментального поля краски реального мира,  воспринимаемые органами  чувств, то есть в поле колебаний астрального тела, кажутся очнувшемуся совершенно тусклыми.

Зафиксировано много случаев, когда человек самостоятельно выходил из комы и из клинической  смерти. Такое возможно и бывает у тех, у кого достаточно развит интуитивный (не логический) ум, то есть разум. В таких ситуация надо уметь включить волю имея высокую силу мысли.

Редко у кого это получается спонтанно, большинству надо много работать над собой, чтобы  так уметь. Система йога дает нам великолепные возможности научиться пользоваться силой собственной мысли в  любых экстремальных ситуациях.

В сериале Секрет 1, 2, 3…. не озвучено главное: разум, мысль живет в ауре, а не в теле, котором хозяйничают эмоции, поэтому во время работы мысли над желанием эмоции надо  отключать, делая тело бесчувственным, как в коме.

Этого можно добиться в нидре, в випассане, и тогда наша мысль по принципу надсистемы сотворит  любые чудеса в нашем организме.

Проще говоря, не впадайте в кому, пока не  укрепите сознание в работе над собой и пока не научитесь управлять собой в самой жестокой ситуации.